미디맵 > 질문게시판

[ 런치패드 ] 미디맵

페이지 정보

본문

미디맵에서 클립들을 유저1 에서 칠수잇게 설정하고 나니까 피아노 건반 소리가 나요 

민형이짱

개인 홍보 메시지가 없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글(10)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 맞습니다.
미디맵으로 버튼을 유저1에서 사용가능합니다.
피아노 건반 소리는 끄면 되니까 소리나는 곳을 찾아서 볼륨을 내려주면 될거 같네요.

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기 댓글의 댓글

피아노 소리가 나는 채널의 볼륨을 낮추거나 뮤트해보세요.

김기사님의 댓글

Mute는 네이버 사전 링크를 참고하시면 되고요.
소리를 안나게 하는것입니다. 스마트폰이랑 인터넷이 있기 때문에 하나씩 알아가는거죠 뭐.
http://endic.naver.com/enkrEntry.nhn?sLn=kr&entryId=5176b8567bbb4f00b784186ebfa7f1b0

민형이짱님의 댓글

민형이짱 쪽지보내기 댓글의 댓글

피아노 건반 소리가 나는 채널을 못찾겠어요
아 빨리 만들고 싶은데 힘들네여 심지어 나머지 채널은 다 지웟는데도 그러네여

김기사님의 댓글

그러게요. 어쩔수 없죠. 근데 왜 하필. 피아노 소리가 날까요?
컴퓨터를 바꿔서 해보거나 친구 컴에서 해보세요. PC방에서 해보거나.

민형이짱님의 댓글

민형이짱 쪽지보내기

근데 제가 10 트라이얼 버전을 사용하고 잇거든요 그래서 그럴수도 있나요?

김기사님의 댓글

네. 10버전이 최근에 나온거라 그런 문제가 있을수도 있겠네요.
에이블톤 9 버전으로 한번 해보시기 바랍니다.^^

회원로그인

홈페이지 기능 개선 예정
미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
최신 글
큐베이스9.5
11시간 전
교재등록
교재등록
최신 댓글