안녕하세요 UR 44 헤드셋 설치 문제 > 질문게시판

[ 설치문제 ] 안녕하세요 UR 44 헤드셋 설치 문제

페이지 정보

본문

안녕하세요.

어제 늦게까지 카톡으로 도와 주셔서 너무 감사합니다.

지금 반주기와 피시 잘 셋업해서 녹음도 잘 됩니다.

스피커도 잘 나오고요...
근대 막상 녹음을 할려고 쿠베이스 셋업 해 놓고,, 반주기를 틀고,,, 
헤드셋을 꽂으니 헤드셋에서 소리가 안나오고 그냥 스피커에서 계속 소리가 나오네요.
헤드셋연결에 무슨 문제가 있는지요??
항상 고맙습니다.
스파르타쿠…

개인 홍보 메시지가 없습니다.

댓글(1)

김기사님의 댓글

김기사 쪽지보내기

네. 헤드셋으로 소리가 안가고 스피커로 소리가 가는거 같습니다.
혹시라도 헤드셋이 고장난나 살펴보시구요.
이 문제는 Ur44 사용법이나 헤드셋의 사용법과 밀접한 문제인거 같습니다.
네이버에서 관련 정보를 링크하오니 참고하세요.
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=Ur44+%EC%82%AC%EC%9A%A9%EB%B2%95

회원로그인

미디존 교재 판매처 안내입니다.
큐베이스 9.5 책이 나왔어요.
동영상 플레이어 방식변경 안내
최신 글
교재등록
22시간 전
미디파일제작 최신가요,…
교재등록
교재등록
교재 등록
최신 댓글